みんてぃ
その状態だと信用情報に傷がついてる可能性が高いので次の賃貸契約の審査が厳しくなりそうですね。それが一番困るとこだと思います。
みんてぃ
その状態だと信用情報に傷がついてる可能性が高いので次の賃貸契約の審査が厳しくなりそうですね。それが一番困るとこだと思います。
「お金」に関する質問
春休み4月に旅行行くので、3月の10日間ほどノープランです。。 皆さんどんな予定ですか? あまりお金は使いたくない😅 動物園のみ年パス持っていますが、行くとポップコーン食べたい、あれこれ食べたいと言うので😇 お金…
お金の話って面と向かって友人とはしにくいですよね。 ママリでも、年収1億とかは嘘とか盛りすぎとか。 低すぎたら、それは低すぎヤバいとか。 結局何にも解決しないですが、やっぱり話したいなみたいな時がたまにあり…
サロンやってる方に質問です! 先週当日キャンセルがありました。 キャンセル料が発生する時間じゃなかったのですが本人が来てキャンセル料払う!!と言いましたが断りました。 結局2〜3分くらいいらない!払う!を繰り…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント