コメント
咲や
ラッシュガードOKなら、長袖のラッシュガードを着せるといいですよ
うちの小学生長男も長袖ラッシュガードを着ていますが、登下校で焼けましたね🤣
咲や
ラッシュガードOKなら、長袖のラッシュガードを着せるといいですよ
うちの小学生長男も長袖ラッシュガードを着ていますが、登下校で焼けましたね🤣
「小学校」に関する質問
調理補助の仕事でどちらが良いと思いますか? 自宅から自転車5分保育園園児120名調理補助、時給は最低賃金 自宅から自転車8分小学校生徒500名調理補助、上記より時給150円高い どちらもプラスで職員の分があります。 過…
年長の男の子です。今日朝からプールしたくないから見学したいと言って教室の前で固まって入れませんでした。先生に事情を説明してから今日は無理そうだったら見学させてくださいとお伝えしました。お迎えに行くとプール…
我が家の小学校一年生 頭が悪いわけでは無いと思うのですが、なんかアホっぽいです💦 下記なんですが、遅れているわけでは無いですよね? ・平仮名カタカナの読み、簡単な算数は、こどもチャレンジで勝手に覚えて入学 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💕
ラッシュガードはどちらもOKじゃないです😱旦那も私も肌が白い&そばかすができやすい体質なので、ほくろも増えていきそうで心配です😩