コメント
咲や
ラッシュガードOKなら、長袖のラッシュガードを着せるといいですよ
うちの小学生長男も長袖ラッシュガードを着ていますが、登下校で焼けましたね🤣
咲や
ラッシュガードOKなら、長袖のラッシュガードを着せるといいですよ
うちの小学生長男も長袖ラッシュガードを着ていますが、登下校で焼けましたね🤣
「男」に関する質問
10ヶ月の次男、咳とくしゃみがひどいです。 幸い熱はなく、5月にもらった風邪薬が余ってるので それを飲ませてます。解熱剤もあります。 離乳食はよく食べるしミルクも飲めます。 病院に行く目安教えてください! 旦那…
土日しんどい パパいると気が大きくなってわがまま放題の3歳長男にムカついて怒って癇癪なってパパがいい言われて パパは怒ったこと一度もないし 注意も優しいし いっぱい遊ぶし そりゃパパがいいわな
これからのキャリアについて相談したいので、保育士の方、保育士経験者の方、ぜひアドバイスください🙇♀️ 去年、保育士試験合格して資格を取得して、現在38歳です。今年の12月で1番下の娘が一歳になります。保育士として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます💕
ラッシュガードはどちらもOKじゃないです😱旦那も私も肌が白い&そばかすができやすい体質なので、ほくろも増えていきそうで心配です😩