家事・料理 産後ボケひどすぎて、牛100パーのひき肉でハンバーグ作ってしまって… 産後ボケひどすぎて、牛100パーのひき肉でハンバーグ作ってしまってめっちゃ油でしかないハンバーグができた😭😭😭 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 産後 肉 えむ(妊娠8週目, 1歳9ヶ月) コメント 母ちゃん 私も何度も母乳パット洗濯して、洗濯物を死亡させました😇💦 牛乳100パーセント、贅沢ですね👏👏✨️ お疲れ様です☺️ 7月16日 母ちゃん 牛乳→牛肉 でした。まだ、ボケてました🥹 7月16日 えむ 母乳パッド洗濯するとオムツみたいになる感じですか?😱 本当に産後ボケやばすぎます(笑) 7月17日 母ちゃん そんな感じです🤣 オムツはポリマー?まみれな感じ。母乳パットは、オムツほどポリマーないので、沢山ティッシュ入れて洗った感じになります💦コロコロとガムテープさん大活躍です😌 毎日、お疲れ様です🫡 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
牛乳→牛肉
でした。まだ、ボケてました🥹
えむ
母乳パッド洗濯するとオムツみたいになる感じですか?😱
本当に産後ボケやばすぎます(笑)
母ちゃん
そんな感じです🤣
オムツはポリマー?まみれな感じ。母乳パットは、オムツほどポリマーないので、沢山ティッシュ入れて洗った感じになります💦コロコロとガムテープさん大活躍です😌
毎日、お疲れ様です🫡