まーみ
わ〜😣それはキツいですね💦
真冬なら、外に出しとけば自然と冷えるのですが、暖かくなってきてるので、無理ですしね…
クーラーBOXはありますか?あるようなら、スーパーとかで貰える氷を毎日貰ってきて、クーラーBOXにいれて、野菜やジュースくらいは冷やせるかと思いますが…
ママリ
割高だけどカット野菜やお惣菜、パン類買って凌ぐかなと思います💦
まーみ
わ〜😣それはキツいですね💦
真冬なら、外に出しとけば自然と冷えるのですが、暖かくなってきてるので、無理ですしね…
クーラーBOXはありますか?あるようなら、スーパーとかで貰える氷を毎日貰ってきて、クーラーBOXにいれて、野菜やジュースくらいは冷やせるかと思いますが…
ママリ
割高だけどカット野菜やお惣菜、パン類買って凌ぐかなと思います💦
「魚」に関する質問
風邪予防、なにかいい対策ありませんか😭 保育園通ってるので仕方ないとはいえ、今月は半月ほど風邪、熱で休んでます。。 今日また熱がでました、、、食べない時期もありましたが今は割と肉魚野菜食べてくれてます。 旦那…
最高23℃でわざわざ自宅から車で1時間の距離の義実家の近くのスーパーで来週の買い出しをするのはどうかと思うのですが神経質でしょうか? 遠いコストコに買いに行くとかあるあるなので分かるのですが、今回のケースは一…
妻が職場復帰後、ほぼフルタイム+土曜日出勤なのに旦那は釣りに頻繁に出かけたい(県外のため、丸20時間くらい不在)と言っていますが、共働き育児の解像度が低すぎますよね、、、? 釣りに一緒に行く方に「釣った魚で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント