いりたけ🍄
私、子供おいて家出したことありますけどね(笑)
3時間くらいですが🤣
喧嘩ではなく、育児ストレスが爆発しました😅
喧嘩中ってことはそれをやることでもっと気まずい雰囲気になったら子供が可哀想なのでそこはよーく考えるべきだなって思います🥲

まま
たまには1人で見る辛さを知れば良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私も昨日しました!いいと思います!!!
いりたけ🍄
私、子供おいて家出したことありますけどね(笑)
3時間くらいですが🤣
喧嘩ではなく、育児ストレスが爆発しました😅
喧嘩中ってことはそれをやることでもっと気まずい雰囲気になったら子供が可哀想なのでそこはよーく考えるべきだなって思います🥲
まま
たまには1人で見る辛さを知れば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も昨日しました!いいと思います!!!
「親」に関する質問
子供の祖父母がいないの可哀想ですよね😢 私の親は他界、夫の親は離婚していて、義父には会ったことありません。 義母とは色々あって、嫌いあっています。 縁切りたいのですが、唯一のおばあちゃんです。 子供のことを想…
実家の距離が車で5分。 どのくらいの頻度で子育てや日々の生活を手伝ってもらっていますか?? 仕事でしょうがないとはいえ、毎日の送迎、夕ご飯、お風呂まで実家でお願いしているのはどう思いますか? また、車も買わ…
母親が家にいるほうが子どもにとってはいいのでしょうか。 去年の暮れからあたしが働いて主人が専業主夫になりました。 最初は子どももパパの送り迎えを喜んでいました。ここ最近、預かり保育から帰るとき泣き出したり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント