いりたけ🍄
私、子供おいて家出したことありますけどね(笑)
3時間くらいですが🤣
喧嘩ではなく、育児ストレスが爆発しました😅
喧嘩中ってことはそれをやることでもっと気まずい雰囲気になったら子供が可哀想なのでそこはよーく考えるべきだなって思います🥲

まま
たまには1人で見る辛さを知れば良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私も昨日しました!いいと思います!!!
いりたけ🍄
私、子供おいて家出したことありますけどね(笑)
3時間くらいですが🤣
喧嘩ではなく、育児ストレスが爆発しました😅
喧嘩中ってことはそれをやることでもっと気まずい雰囲気になったら子供が可哀想なのでそこはよーく考えるべきだなって思います🥲
まま
たまには1人で見る辛さを知れば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も昨日しました!いいと思います!!!
「親」に関する質問
車送迎原則禁止の園に車で来る親について。 園の張り紙には苦情が来るので原則禁止。やむを得ない場合は近くのパーキングに止めろと言われているのに、平気で園前に路駐してます。 こっちはこの暑い中ルール守って徒歩か…
反省です。 お昼ご飯後に歯ブラシを娘に渡したら 歯ブラシ投げて座り込み泣き出し 行くよーって手を出して(だいたい繋いでくれます) それでも泣き止まず座り込むので、もういいや泣いときなったて離れたら 泣きすぎて少し…
子供に手をあげたら即離婚!!!とか思ってた過去の自分がいたのですが、逃げる行動に移せなかったのがモヤモヤします。 離婚の決め手って難しいです。 長女からパパが次女蹴ってたと聞き私は激怒。一回じゃないというの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント