いりたけ🍄
私、子供おいて家出したことありますけどね(笑)
3時間くらいですが🤣
喧嘩ではなく、育児ストレスが爆発しました😅
喧嘩中ってことはそれをやることでもっと気まずい雰囲気になったら子供が可哀想なのでそこはよーく考えるべきだなって思います🥲
まま
たまには1人で見る辛さを知れば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も昨日しました!いいと思います!!!
いりたけ🍄
私、子供おいて家出したことありますけどね(笑)
3時間くらいですが🤣
喧嘩ではなく、育児ストレスが爆発しました😅
喧嘩中ってことはそれをやることでもっと気まずい雰囲気になったら子供が可哀想なのでそこはよーく考えるべきだなって思います🥲
まま
たまには1人で見る辛さを知れば良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も昨日しました!いいと思います!!!
「親」に関する質問
1人目の時から男の子希望してた方いらっしゃいますか?💖 周りが女の子希望多くて気になりました🥺 1人目からほんっっとに男の子が良くて、 念願の男の子でめちゃくちゃ可愛いんです、、笑 いつか2人目を授かった時も男の…
赤ちゃんとの新幹線についてです🚄 生後10ヶ月の子と初めて新幹線で実家に帰省します。 2人きりです! ベビーカーが必要か悩んでます! 家から最寄りの駅まではタクシーで5分、 実家の最寄りの駅までは親が迎えに来てく…
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント