子育て・グッズ 娘が旅行に行きたくない理由を述べる中、楽しさを説得し、娘が乗り気になるものの、突然「楽天で予約しなよ!」と発言。笑いながら「うちはじゃらん派よ!」と反応。 旅行行きたくない(遠いの嫌、家で寝たい等の理由)娘に、旅行行こうよ~と楽しさ力説していたら、娘も乗り気になってきて「楽しそう~」「旅行行きたくなってきた~」と言い始め 「楽天で予約しなよ!」 と驚き発言!! 笑い堪えるのに必死(笑) 楽天って!(笑) うちはじゃらん派よ! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旅行 楽天 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(7歳) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ すごい!😂😂 そんなこと知ってるんですね(笑) うちは旅行の話をすると、楽しみすぎて眠れなくなるので、前日まで秘密です😂😂 あっ、我が家もじゃらん派です(笑) 7月16日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ コメントありがとうございます! YouTubeの広告で流れてくるので覚えたんだと思います(笑) わかります!あと何回寝たら?攻撃も凄いし、言わなきゃよかったってなりますよね😂 じゃらん仲間ですね😂😂😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
コメントありがとうございます!
YouTubeの広告で流れてくるので覚えたんだと思います(笑)
わかります!あと何回寝たら?攻撃も凄いし、言わなきゃよかったってなりますよね😂
じゃらん仲間ですね😂😂😂