コメント
はじめてのママリ
うちは木曜から、旦那と下の子が症状でて現在進行系です💦旦那は喉の痛みがひどいらしいです!
上の子と私は大きな症状はないですが、これからですかね😵💫💦💦💦
どんな症状が出ましたか??
はじめてのママリ
うちは木曜から、旦那と下の子が症状でて現在進行系です💦旦那は喉の痛みがひどいらしいです!
上の子と私は大きな症状はないですが、これからですかね😵💫💦💦💦
どんな症状が出ましたか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🌹HANA🌹
子供は高熱と咳で、私は今日まで何も無かったのですが、なんとなく検査したら陽性でした。
息子と同じ日には陰性だったので、数日経ってどうだろう…と思って検査しました。
よく考えたら少し喉に違和感があるなって後から思いました😂
今は何となく頭痛がするのと、手の指や膝が痛くなってきたので、もしかしたら熱が出るのかもしれないです💦
夫も今日は仕事に行ってるので帰ってきたら再検査しようと思ってます💦
子供が1番に感染したら、お風呂も寝るのも遊ぶのも全部一緒の私は避けられないとは思ってました😅
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊
私も頭痛あります💦今から熱が出るかもです💥
下の子が、まだ5ヶ月で完母なので離れられず、、、
上の子も症状が出始めたら、もうお手上げですー😭😭😭
🌹HANA🌹
頭痛あるんですね😣
子供は隔離できないので、アルコールする以外はもういつも通りの生活するしか無くて、”無理なんだな…”って思いました💦
そして、私も熱が出てきました😂
はじめてのママリさんもお気をつけください😣