コメント
mammy
首につけるアイスリング使ったことありますか?
この暑さだとすぐ溶けてしまうかもしれませんがだいぶ違います😊
🐳
私はあんまり暑い時はショッピングモールを歩こうかなぁと思ってます😂
mammy
首につけるアイスリング使ったことありますか?
この暑さだとすぐ溶けてしまうかもしれませんがだいぶ違います😊
🐳
私はあんまり暑い時はショッピングモールを歩こうかなぁと思ってます😂
「出産時」に関する質問
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師…
神奈川県横浜市鶴見区 の産婦人科おすすめ教えてください。 実家は港南区(上永谷と港南台と上大岡の間くらい)です。 里帰りも検討しています。 港南区の場合のオススメも知りたいです。 2人目なので、臨月になったら里…
出産時に1人じゃなく誰か居た方が安心とゆうことで 義実家で過ごす事に鳴っているのですが 何週くらいから行こうか悩んでます( ˘•⩊•˘ ) 38週で産まれたって人が多くて、、 みなさん何週目で陣痛 きましたか??👶🏻ྀི …
妊娠・出産人気の質問ランキング
海
ありがとうございます😊
アイスリング、子供のはあったんですが自分のはなかったので買ってみます✨