コメント

mammy
首につけるアイスリング使ったことありますか?
この暑さだとすぐ溶けてしまうかもしれませんがだいぶ違います😊

🐮せちママ🐰
私はあんまり暑い時はショッピングモールを歩こうかなぁと思ってます😂
mammy
首につけるアイスリング使ったことありますか?
この暑さだとすぐ溶けてしまうかもしれませんがだいぶ違います😊
🐮せちママ🐰
私はあんまり暑い時はショッピングモールを歩こうかなぁと思ってます😂
「出産時」に関する質問
出産時、夫は車で2時間の県外から立ち会い予定です。 車以外の手段はありません。 ですが正期産に入ってすぐの頃に飲み会があって、若手の飲み会だからどうしても飲みたいと… 正期産に入ってすぐではありますが、これっ…
冬の出産経験者のママさんに飲み物についてお聞きしたいです! みんなが教えてくれるのストロー付きのペットボトルキャップですが 長時間にわたるお産の中で、 ペットボトルの中身がぬるくなってしまうと思うので いっそ…
産後PMSひどくなった方いますか?😭 半年前に3人目出産、生理再開してます。 生理予定日3日前なのですが吐き気がします。昨日の夜もでした。夜のみです… 胃薬飲んだらだいぶ良くなりました。 家族で体調が悪い人はいない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
ありがとうございます😊
アイスリング、子供のはあったんですが自分のはなかったので買ってみます✨