子育て・グッズ おっぱい飲みながら、うんち💩を踏ん張っている姿が可愛すぎます😍粉ミル… おっぱい飲みながら、うんち💩を踏ん張っている姿が可愛すぎます😍 粉ミルクの時はやらないのですが、みなさんのお子さんも同じことしますか? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 粉ミルク うんち おっぱい にんにん🔰(妊娠16週目, 1歳11ヶ月) コメント もな💅🏻 やってましたー!かわいいですよね💕 7月16日 にんにん🔰 話題に上がらないのでみんなしないのかな?と思っていましたが、同じ方がいて嬉しいです😊 どんどん飲んで、もりもり出して〜❤️って思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん🔰
話題に上がらないのでみんなしないのかな?と思っていましたが、同じ方がいて嬉しいです😊
どんどん飲んで、もりもり出して〜❤️って思います!