コメント

ママリ
その人も開いてる所に止めたかっただけではないですかね??
みんなの駐車場なのでそこまで気にしないかもです🥺

momo
めちゃくちゃ空いてる駐車場で
それこそ離れたところに停めてて
子どもをチャイルドシートに乗せてる時に隣にバックしてくる人は
え???ってなる時ありました(笑)
-
ままり
そうなんです。周りががらーんと空いてるのにあえて隣に駐車してくる人いますよね😂
なんか子供のせ下ろししてる背後から強盗とかされそうで恐怖を感じます。- 7月17日

レン
わかります、わかります!
広い駐車場でたくさん空いててわざわざ入口から遠い場所に停めてるのに隣に停めてくる人います。
トナラーは隣に車が無いと駐車出来ない下手くそな人、と認識してます😇
-
ままり
駐車しにくい可能性があるんですね。車じゃなくて白線で停めてくれって感じですね😅
- 7月17日

退会ユーザー
車があると駐車しやすい。
あえて遠くに止めた人の邪魔してやりたい。かな?
トナラー本当に嫌いです。私生活でも空気読めないんだろうなーって思います。
-
ままり
邪魔してやりたいは理解できないですね😲
子供抱っこ紐にうつしてるがわに停めてくる人いますね!見えてないんかい!って思ってましたが、余計こわいですね😥- 7月17日
ままり
周りが空いてるので、広い駐車場であえて隣にくる意味がわからないといういみで、テニスコート2コート分空いてるのにあえて隣にくるイメージです。広いところがいいなら余計に前後左右くらい空けませんか?