ココロ・悩み 育児中の睡眠について鬱や不安が強いので家族に寝かせてもらってますが… 育児中の睡眠について 鬱や不安が強いので家族に寝かせてもらってますが、母親の睡眠をとりすぎると、夜勤など赤ちゃんの世話で起きられなくなりますか? 今は産後2週間です。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 赤ちゃん 親 産後 育児 家族 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後一ヶ月はできるなら睡眠取ったほうがいいと思います。 赤ちゃんの声は大きいので、起きられないことはないと思います。 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。確かにそうですね… メンタルが落ち着くまでは家族に甘えようと思います💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確かにそうですね…
メンタルが落ち着くまでは家族に甘えようと思います💦