妊娠・出産 つわりのためプリンペランを飲まれていた方、どのくらいの頻度で服用し… つわりのためプリンペランを飲まれていた方、どのくらいの頻度で服用していましたか? 1日3回毎日服用しても問題ないのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り つわり 服 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピークの時は3回飲んでました! 7月16日 ままり 確か1日3回だったと思います💦 でも気休め程度にしかなりませんでしたが😂 7月16日 あい 私はは朝、夕2回で出されてます! 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント