はじめてのママリ🌻
2.3日は頻繁に吐いたりぐったりする様子がないか様子見るくらいしか出来ないみたいです😱😱
抱っこしてたら落ち着いたとのことですし、柵にぶつけた程度なら大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ
ぐったりしてたり、嘔吐があるようなら病院行きましょう🏥

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません😭
ありがとうございます!
様子見て何か変わったようなことがあれば
すぐ受診しようと思います!
はじめてのママリ🌻
2.3日は頻繁に吐いたりぐったりする様子がないか様子見るくらいしか出来ないみたいです😱😱
抱っこしてたら落ち着いたとのことですし、柵にぶつけた程度なら大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ
ぐったりしてたり、嘔吐があるようなら病院行きましょう🏥
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません😭
ありがとうございます!
様子見て何か変わったようなことがあれば
すぐ受診しようと思います!
「授乳」に関する質問
授乳時、10分ずつ経ってもまだ吸い続けています。そのまま満足するまで飲ませた方がいいのでしょうか? 一度やめてしばらくしてからまた授乳した方がいいのでしょうか? 自分が大変だったりすごく欲しがるときはミルクを…
完母希望です! 初の赤ちゃんで、現在産後1ヶ月半です🤱 みなさんはどのくらいで完母になりましたか? 吸いつきが上手くできずに 母乳+ミルク50mlで1日8回授乳しています。 最近になって感覚が慣れてしまったのか、 母乳…
1ヶ月の男の子を完母で育てています。 もともと母乳を飲みながら寝落ちすることが多い子なのですが、最近寝落ちするまでが早く3分ほど吸った後、吸う力が弱くなりただしゃぶってるだけのように思えます。吸う力が弱くなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント