家族・旦那 旦那と別居中で、週末婚を話し合ったが16時に来ず、電話のみ。週末婚になるか、離婚しない別居形態か悩んでいます。 旦那とは別居中です。 旦那は離婚したくないと言うので週末婚という形を取ると話し合ったのですが、 今、16時ですが来ません。 電話しでやることがあるしか言いません。 これって週末婚になりますかね? 離婚しない方向への別居の形なのでしょうか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旦那 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント はじめてのままり 実際は予定がある時だってあると思います💦 離れているとそんなもんかと💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 毎週なんです。先週なんて30分だけでした 7月16日 はじめてのママリ🔰 家来ててもだいたい部屋にこもってます 7月16日 はじめてのままり それでしたらこの生活をしていてもいい方向には向かなそうだからと離婚切り出すとかですかね😓 何のために別れたくないんですかね?💦部屋に篭っているなら💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんです謎なんですよ。 ありがとうございます 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎週なんです。先週なんて30分だけでした
はじめてのママリ🔰
家来ててもだいたい部屋にこもってます
はじめてのままり
それでしたらこの生活をしていてもいい方向には向かなそうだからと離婚切り出すとかですかね😓
何のために別れたくないんですかね?💦部屋に篭っているなら💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです謎なんですよ。
ありがとうございます