コメント
ママリ
ご主人がそれでいいなら大丈夫ですよ🙆♀️養育費は払わない方もいるからどっちがいいのかわかりませんね。
家はないのですか?
♡♡
交渉できますよ!
ご主人がOKならば財産分与もしなくても大丈夫です。
が、主張されたら半分渡さねばいけなくなりますね🥲
養育費をちゃんと払ってくれる人ならば毎月6万を貰い続けた方が良いですが、再婚で減額、不謹慎ですが早々に亡くなったら回収出来なくなるのでその辺りは賭けですかね...
ママリ
ご主人がそれでいいなら大丈夫ですよ🙆♀️養育費は払わない方もいるからどっちがいいのかわかりませんね。
家はないのですか?
♡♡
交渉できますよ!
ご主人がOKならば財産分与もしなくても大丈夫です。
が、主張されたら半分渡さねばいけなくなりますね🥲
養育費をちゃんと払ってくれる人ならば毎月6万を貰い続けた方が良いですが、再婚で減額、不謹慎ですが早々に亡くなったら回収出来なくなるのでその辺りは賭けですかね...
「貯金」に関する質問
私も旦那も浪費癖がやばいです🙃 家庭の貯金も80万ほど、、 売る用のフィギュアは15万〜20万ほどしか財産はなく、 お給料は入れば、ある分一ヶ月でコツコツ使ってしまい、給料前にはほぼのこりません。 生活費とはべつ…
我が家は夫婦ともにお小遣い制です(同額)。 今年に入ってから夫が任された臨時プロジェクトのような仕事をとても頑張っているため、毎月いつもより残業や休日出勤が多く、毎月額面でかなりのプラスになっており、手取…
【励ましていただきたいです】 小2の娘がいます。 年少の時から続けている扶養内時短パート(8:30〜14:30×週4)で働いています。 3年生から正社員になれるか打診するつもりでいましたが ・社長が83歳と高齢 ・後継者も現…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家は母から譲り受けたマンションで、リフォームローンが私名義であります。車は旦那名義でローンなしですが普段旦那は乗りません。