ファッション・コスメ 夕涼み会の浴衣、、コロナでずっと中止だった夕涼み会が開催されます。… 夕涼み会の浴衣、、 コロナでずっと中止だった夕涼み会が開催されます。 同じくコロナで、街のお祭り等も中止だったので浴衣などなく、娘の浴衣をネットで探しているのですが、、 セパレートタイプやワンピース、、 子供の浴衣が進化していてびっくりしてます。 柄や色もたくさんあり迷います、、 徒歩か自転車で連れて行くので、、 おすすめや、これはやめた方がいいよ! など、アドバイス頂きたいです。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 自転車 お祭り おすすめ 浴衣 ワンピース セパレート りんごママ コメント はじめてのママリ ツーピースのタイプ(キャミワンピの上にトップス羽織るだけ)、着せるの簡単で着崩れもしないのでオススメです💡 7月16日 りんごママ ありがとうございます!参考にいたします! 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます!参考にいたします!