子育て・グッズ 2月にこども園で1,2号合わせての1日保育体験がありますみなさんの園では… 2月にこども園で1,2号合わせての1日保育体験があります みなさんの園ではどんなことをしましたか? また、子供の格好は入園面接のときのような綺麗め(例えばファミリアワンピース)の方が良いのでしょうか? 引っ越したばかりで周りに知り合いがおらず、聞ける人がいません 最終更新:37分前 お気に入り 面接 ファミリア 保育 体 こども園 入園 ワンピース 引っ越し はじめてのままり(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 保育園ですが、園での生活に入ってみる感じだと思いますので、汚れてもいい&動きやすい服装がいいと思います◎またこども園に問い合わせていいと思いますよ〜 44分前 はじめてのままり そうなんですね! 会社で言う内定式みたいなものかと思ってました💦 園での生活を実際に体験するのであれば、動きやすい服装が良いですね☺️ ありがとうございます!! 41分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!
会社で言う内定式みたいなものかと思ってました💦
園での生活を実際に体験するのであれば、動きやすい服装が良いですね☺️
ありがとうございます!!