コメント
ママリ
起きたタイミングでokです!
クーリングは熱が上がりきってから行うものなので、タイミングを合わせてあげないと逆効果になったりします💦
熱が上がってる時は暖かくしてあげて、上がりきったらクーリングですが、無理にしなくても良いので、お子さんの過ごしやすいようにって感じですね💡
ママリ
起きたタイミングでokです!
クーリングは熱が上がりきってから行うものなので、タイミングを合わせてあげないと逆効果になったりします💦
熱が上がってる時は暖かくしてあげて、上がりきったらクーリングですが、無理にしなくても良いので、お子さんの過ごしやすいようにって感じですね💡
「おしっこ」に関する質問
3歳6ヶ月の子、トイレの間隔が短いです。 1時間に1回くらいのペースで行ってる気がします。 11月末からトイレで出来るようになりました。 漏れるのが不安で頻繁にトイレに行くのか、頻尿なのか…ですかね? トイレに行く度…
生後5ヶ月の男の子育ててます。 オムツについて質問です。 寝返り後から、紙オムツがテープタイプから パンツタイプに変更しました。 パンツにしたらなぜか、 男の子なので、おしっこがめっちゃ前にきます。 パンツタイ…
トイトレ中の子供のおしっこズボンについてです💦 保育園でおもらしすると水洗いのみでビニール袋に入ってます。 1.2枚のために洗濯機を回すのはもったいないと思うのですが、次の日の朝まで汚れたズボンやパンツはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起きたタイミングで水分補給させます!!
そうなのですね💦勉強になります!!
熱が上がりきったサインってわかりますか?
いま、おでこもほっぺも手も腕も足も熱いなって感じです💦
ママリ
手足が暖かくなっている震えたりしてないと上がりきったらサインです!
解熱剤ありますか??
ママリ
じゃあいまが上がりきってるくらいかもしれません!
解熱剤持ってないです😣今日が生まれてはじめての発熱で、小児科も検診予防接種以外では行ったことないんですよ😭
ママリ
初めての熱なのであれば、受診して解熱剤貰っておいた方が良いと思います💦
夜の方が熱が上がったり、グズグズしたりってあるあるなので…😖
ママリ
そうなのですね😱
よりにもよって連休中に熱が出るなんて、、😱
あいてる小児科探してみます!アドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️