産婦人科・小児科 RSなどでお子さん入院、兄弟いる方旦那さんの仕事どうしてましたか⁉️💦今… RSなどでお子さん入院、兄弟いる方 旦那さんの仕事どうしてましたか⁉️💦 今下の子が入院して約1週間です。 長男は保育園に通っていて、周りに頼れる人いません。 旦那と交代しながら付き添いしてるのですがもう仕事かなり休んでるので心配です。 ですが長男いるから必ず誰かいなきゃいけない状況、 まだ入院長引くならどうしたらいいのかなと思い💦 初めて子供が入院しているのでわからないことだらけなので参考にさせてください! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旦那 保育園 兄弟 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント