コメント

はじめてのママリ🔰
実家近くないですか?
私は実家が近いので旦那がいない日は実家に来てます😫
丸一日1人ほんとしんどいですよね💦

はるママ
もうひたすら家でごろんしてました。
家事は最低限しか出来ませんでしま。
子供には申し訳ないけどYouTubeで乗り切ってもらいました🥲
-
ちこ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
実家近くないですか?
私は実家が近いので旦那がいない日は実家に来てます😫
丸一日1人ほんとしんどいですよね💦
はるママ
もうひたすら家でごろんしてました。
家事は最低限しか出来ませんでしま。
子供には申し訳ないけどYouTubeで乗り切ってもらいました🥲
ちこ
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!
「妊娠10週目」に関する質問
今妊娠10wに入ったところです。喉つわりか吐きづわりかわかりませんが、食後に喉から食道のあたりが詰まったような苦しい感じになります。気持ち悪さもあり、吐きたくてトイレに行くのですが、えづくのみですっきりしませ…
黄体ホルモン補充 12wくらいまで補充された方いらっしゃいますか? 現在10wです。 黄体機能不全とは言われてないものの、 過去に原因不明の稽留流産を4回経験しているので 念のためということで現在まで 黄体ホルモン…
お仕事についてです。 妊娠発覚してからつわりが重かったので体調不良でずっと休みを貰ってました。 文字も見たくない程で発覚してからはシフト出してなかったんですが元々週4出てたのでどうしたの?と周りから心配され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちこ
実家は車で20分ですが、母が交代勤務で土日祝も仕事で…あまり頼れない状態です😭
しんどいです😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。つわりしんどいのに子供の対応きついですよね。
Amazonプライム、テレビ見せちゃってます。仕方ないです🙆♀️