雑談・つぶやき 戸建て購入してプールを設置しましたが、子供たちが喜んでいます。空気入れ不要のプールで、工事が終われば庭で楽しめるかな。 戸建て購入してはじめてのお家プール(駐車場で💦だが)💡子供達は楽しそうだった☺️✨ ただプールは空気入れないタイプの798円だからワンシーズンかな🤣🤣 早くお庭の工事終えてお庭でプールさせてあげたいな~🫠 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 車 戸建て プール みーにゃ😺(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 空気入れないタイプ気になっていたのですが倒れたりしませんか? 7月16日 みーにゃ😺 カインズで買った798円のヤツですが意外と大丈夫でした☺️ 7月16日 ママリ そうなんですね!! 教えていただきありがとうございます😊 滑り台やカバの口の中に穴があってボールいれるのやらいろいろついてるのを買って毎年空気入れるのがしんどくて(笑) すごいおしゃれなお家で羨ましいです😁 7月16日 みーにゃ😺 空気入れるやつだと仕舞うのが大変そうだな~とズボラ夫婦なもんで🤣 あれこれあったら子供達は楽しそうですよね😊 建売なのでおしゃれとは程遠いですが😂ありがとうございます🙏 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
カインズで買った798円のヤツですが意外と大丈夫でした☺️
ママリ
そうなんですね!!
教えていただきありがとうございます😊
滑り台やカバの口の中に穴があってボールいれるのやらいろいろついてるのを買って毎年空気入れるのがしんどくて(笑)
すごいおしゃれなお家で羨ましいです😁
みーにゃ😺
空気入れるやつだと仕舞うのが大変そうだな~とズボラ夫婦なもんで🤣
あれこれあったら子供達は楽しそうですよね😊
建売なのでおしゃれとは程遠いですが😂ありがとうございます🙏