コメント
はじめてのママリ🔰
家族にサービスってなに?
そのしてあげた感満載の言い回し世間から消えたらいいのに、と思います😇
うちの夫も外食行くだけで家族サービスって言います。
サービスするつもりなら月一でもいいから休みつくってどこか遊びに連れて行けと思います。(自営業なので休みなく働いてます。仕事が好きなんです。)
はじめてのママリ🔰
家族にサービスってなに?
そのしてあげた感満載の言い回し世間から消えたらいいのに、と思います😇
うちの夫も外食行くだけで家族サービスって言います。
サービスするつもりなら月一でもいいから休みつくってどこか遊びに連れて行けと思います。(自営業なので休みなく働いてます。仕事が好きなんです。)
「家族」に関する質問
車を使わない工夫。ガソリン代が大変ですね😢うちはちょうど車を1台減らして1台にしたばかりなんですが、今後も小さく暮らしていこうと思います…… うちも工夫してますが、同じように車を減らしたり、車自体は持っていても…
質問ではなく愚痴かもしれませんが聞いてください…( ; ; ) 子供の仲良し友達のママから、何回か遊びに誘われて私も仲良く遊んでいました。私の家にも何度か来て朝から晩まで遊ぶくらいの仲でした。 私も相手も初めの…
ご主人が自分勝手、自己中って不満はよく聞くし、それで奥さんがご主人に冷めてるのもよく聞きますが、逆はどうなんでしょうか? 弟が結婚して4年になります。 1年ちょっと前に娘が一人生まれていますが、お嫁さんがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそのあげた感上からやめてほしいです。外食だけで😭
自営業も大変とは思いますがせめてって感じですよね😭😭