コメント
はじめてのママリ🔰
家族にサービスってなに?
そのしてあげた感満載の言い回し世間から消えたらいいのに、と思います😇
うちの夫も外食行くだけで家族サービスって言います。
サービスするつもりなら月一でもいいから休みつくってどこか遊びに連れて行けと思います。(自営業なので休みなく働いてます。仕事が好きなんです。)
はじめてのママリ🔰
家族にサービスってなに?
そのしてあげた感満載の言い回し世間から消えたらいいのに、と思います😇
うちの夫も外食行くだけで家族サービスって言います。
サービスするつもりなら月一でもいいから休みつくってどこか遊びに連れて行けと思います。(自営業なので休みなく働いてます。仕事が好きなんです。)
「家族」に関する質問
既婚のお兄さんがいる人に質問です🙋♀️ お互い家庭を持っても、兄家族と交流を持ちたいですか? 私は、兄家族が幸せでいてくれたらそれで良しって感じです🫶お互い子供がいるので、お祝いも現金のみで平等にしてます。親…
家族で私だけインフルになりました。 熱もあるし倦怠感や関節痛、頭痛に喉の痛みに鼻水も止まりません。なりたくてなったわけじゃないのに旦那は私の体調管理がなっていないと不機嫌で心配なんてしてくれません。 私は子…
保育園の写真販売について。 そだちえというサイトに保育園で撮られた写真がアップされるのですが、他のクラス含め全園児の写真が見れます😅 なので全園児(100名超え)&その保護者たち全体に我が子の写真が公開されると…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそのあげた感上からやめてほしいです。外食だけで😭
自営業も大変とは思いますがせめてって感じですよね😭😭