コメント
はじめてのママリ🔰
3年前に瀬戸病院で出産しました!
計画無痛分娩予定からの帝王切開になってしまいました。
私は個室で手出しは20万くらいでしたかね、、、
帝王切開なので、普通分娩より入院期間が長くなってしまいまして😞
でも、保険がおりたのと出産一時金などで手出し10万もしなかった記憶があります。
すみませんかすかな記憶で…
はじめてのママリ🔰
3年前に瀬戸病院で出産しました!
計画無痛分娩予定からの帝王切開になってしまいました。
私は個室で手出しは20万くらいでしたかね、、、
帝王切開なので、普通分娩より入院期間が長くなってしまいまして😞
でも、保険がおりたのと出産一時金などで手出し10万もしなかった記憶があります。
すみませんかすかな記憶で…
「瀬戸病院」に関する質問
所沢市の瀬戸病院で出産された方いますか? 現在、通っていてそのまま瀬戸で出産する予定だったのですがGoogleの口コミを見てみたら低評価が目立ち、怖くなってきました😭 近くに峰の坂産婦人科や松田母子クリニックなど…
妊婦健診助成券について納得いかないことがあったので私の愚痴の吐露と共に、ご意見頂けたらと思います。 防衛医大で妊婦健診に通う38w4d初産婦です。 瀬戸病院から紹介されて通院しています。 所沢の助成券を使用してい…
現在、埼玉の瀬戸病院に不妊治療で通っていますが 正社員のためタイミング合わせて仕事をなかなか休めず、上手くいきません。 そこで朝から夜遅くまでやっている池袋の慶愛クリニックへ転院しようかと悩んでいます。 慶愛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます!
出産一時金と保険を合わせると手出し10万くらいってことですかね?🤔
となると、3年前だと増税前だから今はもう少しかかるイメージかもですね💡
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!合わせてです!
そのくらいでした!
はっち
なるほど🤔
ちなみに限度額適用はやりました?
はじめてのママリ🔰
私は緊急帝王切開だったのでやってませんでした!
はっち
あ!そうですよね💦
限度額適用すれば手出しもっと減りそうな感じですね🤔
参考になりました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
限度額適用はやってませんが、会社の健康保険組合から事後で10万くらいは戻ってきましたよ😄(高額医療適用)
はっち
では結果ほぼ手出しした分も医療保険と高額医療でカバーできた感じですね✨
ありがとうございます!