内痔の症状があり、市販薬のボラギノールを使用していますが、症状が出ている時は外用と注入のどちらが良いか教えてください。
内痔の薬事情について😭
表現がリアルになりますので苦手な方はスルーしてくださいませ🙇♀️💦
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
便秘でいきみ過ぎたりするとポコって出てしまいます。(病院に行ったことあり内痔と言われました)
たまに市販薬の(注入軟膏タイプ)ボラギノールを使用するのですがポコっと出てる時は注入するのではなく外に塗った方がいいのでしょうか?
- ひまわり
コメント
はじめてのママリ🔰
外にも中にもですね(´•ω•`)
なおらないと紫になり手術でしたʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
はじめてのママリ🔰
中だと思います!
外が痛いなら外にも塗ればOKです!
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
外も痛かったりするので両方塗るようにします☺️- 7月17日
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
両方ですね✨
手術は怖いです😰
ポコっと出てる時に注入するの難しい場合どうしたらいいでしょうか?この場合引っ込めてあげてから注入したらいいですかね?それともそのままポコってなった状態で注入しづらくても中に注入したらいいですか?
(的を外すとポコに当たり痛みます💦)
はじめてのママリ🔰
引っ込むならひっこませたほうがいいですね(´•ω•`)
ひまわり
引っ込ませてからにします😌
ありがとうございます🙇♀️✨