産婦人科・小児科 妊娠・出産経験したら今までアレルギーなかった人も突然出たりするので… 妊娠・出産経験したら今までアレルギーなかった人も突然出たりするのでしょうか、、、 昨日の夜中から全身湿疹ができ今日休日診療うけたらアレルギー性蕁麻疹と言われました💧はじめてです 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 妊娠 出産 蕁麻疹 姉妹ママ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぱくぱく 産後の蕁麻疹はあるあるみたいですよ😣 アレルギー性かはわかりませんが、わたしも蕁麻疹でました! ママリで聞いたら産後出る人多かったです! 1週間くらいで良くなりました☺️ 7月16日 姉妹ママ コメントありがとうございます❕あるあるなんですね😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます❕あるあるなんですね😂