まー
我が子も昨日、蚊にさされまくって知らぬ間に掻きむしってましたが、特に発熱はないです。よく蚊に刺されますが、今までも発熱したことはないです。
風邪の可能性のほうが高いような気がします!
はじめてのママリ🔰
虫刺されによる発熱は考えにくいですが、もしそうだったら結構怖い話になります😓
今は夏風邪症候群や溶連菌なども流行っていますし、それらは発熱だけの症状からはじまることも多いので、そちらの可能性の方が高いのでは?と思います😅
まー
我が子も昨日、蚊にさされまくって知らぬ間に掻きむしってましたが、特に発熱はないです。よく蚊に刺されますが、今までも発熱したことはないです。
風邪の可能性のほうが高いような気がします!
はじめてのママリ🔰
虫刺されによる発熱は考えにくいですが、もしそうだったら結構怖い話になります😓
今は夏風邪症候群や溶連菌なども流行っていますし、それらは発熱だけの症状からはじまることも多いので、そちらの可能性の方が高いのでは?と思います😅
「4歳」に関する質問
NIKEのエアマックス?というスニーカーをもうすぐ4歳の息子にプレゼントで頂きました🎁 とても可愛くて本人も気に入っているのですが、一見厚底に見えて、走ったりするのに少し心配な気もします、、、 同じようなナイキの…
子供の散らかし方やっばくないですか? いつになったらリビングとか散らかさなくなりますか? 4歳6歳の娘ですが… 息をするかのように散らかし、片付けても片付けてもちょっと立つと元通りでもう片付ける気も起きな…
RSワクチンについて 2人目妊娠中で上の子が4歳です! 上の子は保育園に通っているので、やっぱりワクチン打った方がいいでしょうか🥺 調べていますが周りに打ってる人が全然おらず、まだ悩んでいます… 上の子が4歳でもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント