お出かけ 水遊びが怖い1歳3ヶ月の息子に対しての親の行動。公共の水遊び場に連れ… 水遊びが怖い1歳3ヶ月の息子に対しての親の行動。 公共の水遊び場に連れて行ったのですが、なかなか怖がって入らなかったので 一緒に手を繋いだり脇を持ってあげて入ったら、大泣きしてしまいました😅 これって傍から見たら可哀想にみえてたのかな? こういう光景みたらどう思いますか?💦 怖がってるのに可哀想だったかなとちょっぴり反省😅 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 親 水遊び 息子 大泣き 1歳3ヶ月 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママんちゃん 私でもそおします!w ママが真顔だったら怖いけどw 大丈夫だよー😊 冷たくて気持ちいねー☺️ ッて感じでやってれば 子供が泣いてても微笑ましく 思っちゃいますww 7月16日 はじめてのママリ そう言っていただいて救われました〜😢😢 ありがとうございます✨️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう言っていただいて救われました〜😢😢
ありがとうございます✨️