産婦人科・小児科 ⚠︎写真閲覧注意耳垂れでしょうか?今耳からドロッとしたものが垂れてきて… ⚠︎写真閲覧注意 耳垂れでしょうか? 今耳からドロッとしたものが垂れてきていました🤢 無臭です。痛がる様子もないです。 遠出中で、病院探し中です🤢 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 病院 写真 耳垂れ ぴぴぴ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3度目のママリ 耳垂れっぽいですね😢 外耳炎にはなったことがありますが 外耳炎は臭かったです😭 7月16日 ぴぴぴ そうですよね😭 調べても、臭いがあるのが特徴ぽいので無臭なのは何だろうと思いまして🤢 返信ありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
そうですよね😭
調べても、臭いがあるのが特徴ぽいので無臭なのは何だろうと思いまして🤢
返信ありがとうございます!!