サプリ・健康 昨日一日風邪をひいたような体調不良で、夕方から37.2度、夜中になって3… 昨日一日風邪をひいたような体調不良で、夕方から37.2度、夜中になって37.7度の熱がでました。 今朝には36.2度までさがってたのでインフルエンザではないかなと思い、特に病院には行ってません。 今36.6度になったので、もしかしたらまたあがるのかなと思ってるのですが、インフル検査してもらった方が良いですかね?(>_<) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 病院 熱 体調不良 兄妹mama(7歳, 9歳) コメント びっくり 熱でてから何時間かわすれましたが時間がたたないと検査しても結果が出ません‼ 2月8日 兄妹mama そうですよね💦💦 ありがとうございます(>_<) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹mama
そうですよね💦💦
ありがとうございます(>_<)