※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
サプリ・健康

lazy fit とゆうダイエットのアプリとってしまったのですか、無料とばか…

lazy fit とゆうダイエットのアプリとってしまったのですか、無料とばかり思っていたら7日間だけだそうで、その後は料金発生するみたいです!
全く利用してませんが2日目です。だからまだ無料なのでしょうか?
↓の画像では 続ける の赤いところは押していません。
設定画面では無料メンバーとなっていますが7日以内だからですかね?
プランまで組まれてて、なんか料金発生するのではないかと怖いです💦どなたかわかる方いませんか?

コメント

つき

その先は進んでないんですよね?
進んでいたら、7日間は無料でも一度サブスク登録の確認画面が出てくると思います。

iPhoneなら設定からサブスク登録の確認ができます。
もし、登録しちゃってたら、そこから7日以内に解約すれば、お金は発生しないと思いますよ。

• 花束❁¨̮

花束❁¨̮

進んでないです!!!
    iPhoneの設定から、登録しているサブスクリプションはありません、って出ました✨✨✨
    っあーー!連日のモヤモヤから解放されました!本当にありがとうございます✨

• 4時間前
  • つき

つき

お力になれてよかったです☺️

• 4時間前