はじめてのママリ🔰
男性の精子次第ですね(笑)

co..❤︎
精子で決まるっていいますよー
ママが抽選のママはいらなかったですね…
選ばれた兄弟なんだよーくらい言ってくれpapaて感じですね…

かぁちゃん
精子で決まるみたいなので、それを言うなら「パパが選んだんだよ」ですかね🤣

むな
家系ではなて精子で決まるので旦那さんですね。
はじめてのママリ🔰
男性の精子次第ですね(笑)
co..❤︎
精子で決まるっていいますよー
ママが抽選のママはいらなかったですね…
選ばれた兄弟なんだよーくらい言ってくれpapaて感じですね…
かぁちゃん
精子で決まるみたいなので、それを言うなら「パパが選んだんだよ」ですかね🤣
むな
家系ではなて精子で決まるので旦那さんですね。
「夫」に関する質問
出産について、私は自分の親にも出産予定日や出産方法(無痛か普通かとか)を言いたくありません。いろんなことを勝手に想像されるのが嫌だからです。 夫とだけ共有していて、人に知られなくないことを夫にも伝えていました…
誕生日忘れられてモヤモヤしています… 今日仕事で、誕生日でした。夫はお休みでした。 お昼頃ラインで今日はご馳走が食べたいです。お寿司、お肉食べたいですって送ると、ニコニコ絵文字きたので楽しみに帰りました。 仕…
無痛分娩か普通分娩か悩んでいます🥲 初産で無痛分娩にされた方、決め手はありましたか? また、どちらも経験されている方がいたらどっちがよかったなどもご意見いただけるとありがたいです🙇♀️ 痛みが怖いので無痛にした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント