🍊mikan🍊
皆だって食べたいのに…ちょっと家族に思いやりを持つ、余裕がないんですかね🤔💦
(仕事でストレス抱えてるとか…)
にゃむ
自分の分しか用意しないなら
もう毎食用意しないですね☹️
せっかく用意しててもあれは嫌だこれは嫌だって文句言われるなら
毎食全部自分で用意したらいいです☹️
退会ユーザー
自分勝手すぎますね💦
夫としても父親としてもあり得ないので
何のために一緒にいるの、って思ってしまいます、、
🍊mikan🍊
皆だって食べたいのに…ちょっと家族に思いやりを持つ、余裕がないんですかね🤔💦
(仕事でストレス抱えてるとか…)
にゃむ
自分の分しか用意しないなら
もう毎食用意しないですね☹️
せっかく用意しててもあれは嫌だこれは嫌だって文句言われるなら
毎食全部自分で用意したらいいです☹️
退会ユーザー
自分勝手すぎますね💦
夫としても父親としてもあり得ないので
何のために一緒にいるの、って思ってしまいます、、
「家族・旦那」に関する質問
交際時から暴力があり、結婚後面前DVなどもあり離婚。 養育費だけ最低額でもらえています。 結婚後の暴力は青あざなどの写真を撮っていたので証拠となり、現在保護命令が出ておりますが、もうすぐ1年経つため切れてしま…
暇つぶしにご覧いただけたら嬉しいです☺️ 夫婦で、お互いが嫌がることを言ったりやったりしたらちょっとした罰を与えることにしようか話してます…。 険悪な雰囲気になることもあったりで私はそれが嫌なので、なんとかし…
今現在、実家に里帰り中です。 3週間経ちます。 既に実家での生活がかなりのストレスで 家に帰りたいです。 しかし、日中ワンオペが出来るか不安です。 経験のあるママさん教えて下さい。 夕方には旦那さんが仕事から帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント