みなさんの旦那様は子供が欲しかったものを勝手に買ったらブチギレます…
みなさんの旦那様は子供が欲しかったものを勝手に買ったらブチギレますか??
子供が欲しかったおもちゃがあり、それを買うために義父からもらってたお金で買いました。
子供は早く買いに行きたいと1日中言っており、旦那に連絡しましたが返信を待てなかったので買いに行きました。
購入後は義父へのお礼の連絡、旦那へも報告したのですが帰ってくるなり物にあたり「勝手に買うなんてありえない、クリスマスでもないのに」と怒鳴られました。
元々何店舗か見て回ったりはしてたのですが、旦那も楽しみにしてたみたいで楽しみを奪ったと言われました。
このことが発端になり、日頃から口数が少ない分日々の不満を当たり散らされました。
働いている俺のことを舐めているとか、辞めたらどうするんだ稼げるのかとか関係ないことばかり。
典型的なモラハラ夫だとは思ってて、何回かこういう経験と人を蔑む言葉を言ってくるので。。
帰ってくると動悸がします。
離れたいと思ってきています。。
モラハラ夫のことで悩んでる方、離れて良かったことや
乗り越えた方などいらっしゃったらお話し聞きたいです。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ブチギレされることはないし、口出しもされません。
が、そこは夫婦の考え方によって全然違うと思います。
プレゼントなら一緒に買いに行きたい、特別な日にあげたい、普段は買わない
という考えた方の人の割といるんじゃないかな?と思います。
普段からモラハラ発言ありならキレられるって分からなかったんでしょうか??
コメント