私は足の冷え性がひどいです(´・ω・`)夜寝るときはポカポカしてますが、…
こんにちは!カテがよくわからなかったので健康にしました💦
私は足の冷え性がひどいです(´・ω・`)夜寝るときはポカポカしてますが、朝起きるとき、昼間活動してるときはすごく冷たいです!😭
レッグウォーマー、家ではモコモコ靴下、仕事のときは靴下2枚とカイロ‥いろいろやってますがなかなか改善されません_(┐「ε:)_
汗をかくのも冷たくなるからあまりカイロや重ね履きばかりもダメだなと思ってどうしたらいいのか悩んでます😓
みなさんが実践したもので足の冷えがすごく改善した!っていうものがあったら教えてください😂
- rssm(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ねこまま
朝起きたときにフルーツ酢をお湯でわったのを飲んでからバケツにお湯ためて足湯してました♡
さるるーと
冷えとり靴下おすすめです!
-
rssm
コメントありがとうございます!
ドラックストアとかに売ってるやつですかね😳?旦那におねだりしてみようと思います( ˙꒳˙ )- 2月9日
ひろにゃーん
根本的な改善はさておき、今は育休中でほぼ自宅なのでソファーに座っている時は必ず電気スリッパ履いてます◎
寝る時にはぬくぬくですんなり寝れます。
足が寒いと寝れませんよね…
コードでつながっているためその場から動けませんが快適で手放せません♡
-
rssm
寝るときはぬっくぬくで暑いくらいなんですが‥起きて活動し始めると冷たくて痛いくらいなんです😭
電気スリッパですか✨仕事行くまでの間でもよさそうですね!- 2月9日
rssm
お酢がいいんですね😆とても簡単そうでやりやすいです♡足湯もやってみます!