子育て・グッズ 1歳8か月ですが、つま先歩き、かかと歩きよくしてます。健診では敏感… 1歳8か月ですが、つま先歩き、かかと歩きよくしてます。健診では敏感ちゃん?みたいなこと言われ、様子見た方がいいと言われました。 だけど、自分では特に違和感など感じず…でも様子見た方がなんて言われて気にしてます。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 1歳 健診 はじめてのママリ🔰 コメント みい 2歳ですが今でもたまにつま先歩きしてます😅 健診で相談したら「本人がつま先で歩く感覚を楽しんでるのかもね」とあっさり言われました!笑 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽しくてやってるんですよね!?😂 7月16日 みい 多分楽しんでるんだと思います😁 ウチもママリさんのお子さんと同じくらいの月齢の時が一番つま先歩きしてた記憶です!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しくてやってるんですよね!?😂
みい
多分楽しんでるんだと思います😁
ウチもママリさんのお子さんと同じくらいの月齢の時が一番つま先歩きしてた記憶です!!