※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
雑談・つぶやき

旦那のケータイ代、3万とかアホか!そのうち2万auウォレットとかの支払い…

旦那のケータイ代、3万とかアホか!
そのうち2万auウォレットとかの支払い…
現金全然使ってないよ!ってドヤ顔しても↑じゃ2万円クレジットで買い物してるのと一緒だろうが。
いつも高いけど3万はないわー。
私が必死に節約してるのアホらしくなる。
旦那の飲み物だけで月1万くらい家計から出してるし(私は水道水なのにw)金食い虫め!
うちにそんな余裕はないんだよーーー!
次もし3万超えたら格安ケータイにさせてやる。

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

その二万円はお小遣いからではないんですか?😲
でないならウォレットの没収と課金出来ないように設定したいですよね!

• ことね

ことね

うちは明確にお小遣い制ではなく、買うものがある時や飲み会の時など必要な時に渡してる感じなので(そんな頻度は多くありません)、ケータイ代はウォレット分なども家計から出してるのですが、さすがに高いですよねえ(´-ω-`)

• 2月8日
ぽちどあ

そ、そんな逃げ道があったとは😆。旦那さんすごいですね笑。賢すぎます。

ウォレットこわいですね。取り上げましょう。ほしいものは言ってね、で( ´ ▽ ` )ノ。
私のとこの旦那は気づきもしてないです。お金は自分でお小遣いから入れるよう言ってます笑^_^。
入れてくれないんだ、って笑ってました。

• ことね

ことね

遅れてすみません。
    私がauウォレットとかをいまいち理解してないので尚更逃げ道になっているのだと思います(´-ι_-`)w
    次高かったらとりあげます(笑)

• 2月9日
  • ぽちどあ

ぽちどあ

優しい奥さまで( ´ ▽ ` )ノ。

• 2月9日
  • ことね

ことね

いえいえとんでもない!ありがとうございます(´・ω・`)

• 2月9日