サプリ・健康 今子供の入院の付き添いしてますが夜中から関節が痛むような腰の痛み、… 今子供の入院の付き添いしてますが夜中から関節が痛むような腰の痛み、足のだるさがあります。 熱は37.0ですが夜中寒くて布団を追加してもらいました。 家に一旦帰って薬飲みたいのですが、この場合何飲みますか? 長男もいて下の子の入院もしばらくあるので早く治したいです。 うちにはロキソニン、パブロン、カロナール、葛根湯があります! カロナールと葛根湯は少し前に病院でもらいました! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 病院 布団 熱 男 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント mama(☺︎ ロキソニンですかね💦 7月16日 ママリ ひきはじめは、葛根湯を飲んで暖かくして汗がひくまで寝ると大体スッキリ治ります🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント