子育て・グッズ ヘルパンギーナで腹痛嘔吐あったお子さんいますか?😭金曜の夕方から熱で… ヘルパンギーナで腹痛嘔吐 あったお子さんいますか?😭 金曜の夕方から熱でていて 今日は朝から嘔吐を繰り返しています。 お腹も痛いみたいで喉も痛くて可哀想です、、 ヘルパンギーナって腹痛嘔吐ありますか? 胃腸炎ですかね?( ; ; ) 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ 胃腸炎 mi(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mimi 娘は熱、嘔吐、頭痛でヘルパンギーナでした🥲 7月16日 3人ママ☆ 次男はヘルパンギーナでお腹ゆるくなったり、嘔吐も何回かしました💦 喉も痛いし可哀想ですよね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント