5児母ちゃん
気にしなくても良いかな…
遊ぶのが明らかに変だなってなったらその可能性ありますが💦
はじめてのママリ🔰
まだ気にしなくて大丈夫だと思いますよ🙆♀️
私も小さいとき私と女の子の友達1人と男の子の友達1人の3人で結婚するって言ってました😂😂
ままり
まだ気にしなくて大丈夫だと思います🙄
1つ学年下ですが、年長のうちの息子はまだ普通に「ママとも結婚するし、そのあとパパとも結婚する!」って言ってます😂
ミッキー
おはようございます☀
ウチの長男は、1年生の時は同じクラスの女の子と結婚すると言っていましたが、2年生になると、その女の子が別の子を好きになったようで...(要は振られた笑)
その後仲良くなったすごく好きな男の子の友達の事を、「結婚したいくらい大好き!!」と言っていました😂
あんまり分かってないだけだと思うので、気にされなくて大丈夫かと思います😅
3年生の今は、「お前好きな人おる?」「おらんし!」とこんな感じの仲の良さ続行中です😚
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
気にしなくていいかと😊
年長の娘はそういう話になると、毎回相手が違います😅
はじめてのママリ🔰
私の友達(男)は、幼稚園のときから男の子が好きだったそうです!今男の人と結婚しています。
もしそうだったとして、大人になってもそのことについて親子で話せるようにしたい、お子さんにカミングアウトしてもらいたいのであれば、今のうちから何かしら考えておいたほうがよさそうですよね💦
友達は親にまだ言えてないそうです😔
はちみつ🔰
まだ気にしなくていい時期だと思います。小さい時は、仲良いお友達をそういう風に言うかもしれないですね☺️
私も息子がいますが、その可能性があるなら、覚悟して認めてあげたいです💦
はじめてのママリ🔰
全然💕
カワイイ〜😭💕
はじめてのママリ🔰
年長の息子も、「○○くんと結婚したい〜」と言ってました。うちの子はまだ意味が分かってなさそうです。
はじめてのママリ🔰
娘も仲が良い○○ちゃんが大好きだから結婚するんだぁ~って言っていますよ。
どこまで本当かはわかりませんが、借りに将来同性が好きだとカミングアウトされても、そういえば昔○○ちゃんと結婚するって言ってたなぁと伏線回収出来るので頭の片隅に入れておきます😅
はじめてのママリ🔰
気にしないですね( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
全然あるあるだと思います!娘もママと結婚すると言っていますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
気にするとは?
同性愛者だとイヤだということですか?
はじめてのママリ🔰
弟も小学生のころ仲良しの男の子同士で将来結婚する!とかよく言っていましたよ☺️
性別に囚われていないのだと思います✨️
とまと
ウチの長男は、弟くんに大人になったら結婚してあげるねーお嫁さんにしてあげる!と言ってるので、多分まだよくわかってないです。笑
ママもお嫁さんにしてあげる!
パパはしてあげない〜!などそんな感じです。笑
コメント