お出かけ 家族で出かける時、旦那がいるのに2人の子の準備も全部私で、抱っこ紐で… 家族で出かける時、旦那がいるのに2人の子の準備も全部私で、抱っこ紐で娘を抱っこしながら全部の荷物持つのも私だということにイライラしてしまいます😣 遠出した時、すれ違う抱っこ紐してるママは荷物持ってなくて皆旦那さんが荷物持ってくれてました😭✨ なので旦那は全然してくれてない気持ちになります💦 でもこういう旦那さんが多いですよね?💦 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 家族 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママりん それはイライラしますね😣 でもたしかにママ一人でお子さん、荷物、お会計とかで大変そうな姿も見かけます…パパはあっちでスマホしてたり🤛 私は逐一これしてあれして指示出します😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント