お出かけ 生後4ヶ月の子どもがチャイルドシートで泣く対策について教えてください。隣に乗ることが難しい状況です。 生後4ヶ月になる子どもがチャイルドシートに乗っていると泣いてしまいます。 何か対策してみえる方いますか..? どうしても子どもと2人で乗る事が多く、隣に乗ってあげれたらいいのですが難しくて.. 最終更新:4月22日 お気に入り 生後4ヶ月 チャイルドシート はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣き止むかは分かりませんが、うちは鏡つけています。自分と睨めっこしててかわいいです😂あとはずーっと喋りかけています! 4月22日 はじめてのママリ🔰 後ろが見える様の大きいミラー付いてるので自分の顔見れる筈なんですけどダメです😭 喋りかけ効果ありますか..!? 完全無視です、こっちが泣きそうです😂 4月22日 はじめてのママリ🔰 すでに対策済みでしたね…🙃 喋りかけ無視されるのは辛いですね🥺 私は超でかい声でひとりでベラベラ喋っています笑 4月22日 はじめてのママリ🔰 メリー取り付けてみたりしたんですがもう、なにしてもダメで🥲 実家まで車で1時間はかかるのでその間少しでも泣かずにと思うのですが、機嫌が悪いともう...🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ろが見える様の大きいミラー付いてるので自分の顔見れる筈なんですけどダメです😭
喋りかけ効果ありますか..!?
完全無視です、こっちが泣きそうです😂
はじめてのママリ🔰
すでに対策済みでしたね…🙃
喋りかけ無視されるのは辛いですね🥺
私は超でかい声でひとりでベラベラ喋っています笑
はじめてのママリ🔰
メリー取り付けてみたりしたんですがもう、なにしてもダメで🥲
実家まで車で1時間はかかるのでその間少しでも泣かずにと思うのですが、機嫌が悪いともう...🥹