※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
お仕事

看護師さんが条件付きで働いている方はいますか?自分以外でもOKです。

看護師さんとかで、職場に〇〇業務はできないなど条件付き?で働いてる方はいますか?😰
自分じゃなくて知り合いとかでもいいです!

コメント

以前一緒に働いていた人は、点滴等の処置が出来ないからやらないという条件で働いてましたよ😅
疾患により手の強張りがあるから出来なかったそうです。

• M♡

M♡

ありがとうございます🥺

なるほどなるほど!!!

実は私検査技師なんですが…
    採血が苦手で😥

産婦人科の求人で、主にエコー業務です!って求人には書いてありますが、採血もあるとなるとどうしようかなと躊躇してしまい😖相談してみようか…でもそんなこっちから条件出していいものなのか😂

• 7月16日

退会ユーザー

病院によるかと思いますけど、分業制ならエコーだけで採血なしかと思いますが、、、。ただ苦手ってだけで条件出したら面接通らない可能性はありますかね😅

• 7月16日
  • M♡

M♡

主にの意味がどこまでかなって感じですね😰
    一応聞くだけ聞いてみます!
    ダメならそれは仕方ないので😖

• 7月16日
ママリ

パート看護師で、入浴介助と清潔ケア専門の方いましたよ😆

• M♡

M♡

ありがとうございます😊

そういう専門の方もいるんですね!

• 7月16日
みり

看護師パートさんで、腰痛があるのでベッド搬送やトランスとかはしない方がいてました

総合病院なのですが、師長さんよりも長い勤続30年以上の大ベテランなので(70歳代)若者たちから尊敬されています❤