コメント
退会ユーザー
高温期も個人差があって必ずしも14日とは限らないので、おりものと基礎体温で予想したら良いと思います☺️🌸
排卵検査薬を併用したらもっと排卵日がわかりやすくなると思いますよ!
私は基礎体温がストレスになるタイプだったので排卵検査薬使用しました!
退会ユーザー
高温期も個人差があって必ずしも14日とは限らないので、おりものと基礎体温で予想したら良いと思います☺️🌸
排卵検査薬を併用したらもっと排卵日がわかりやすくなると思いますよ!
私は基礎体温がストレスになるタイプだったので排卵検査薬使用しました!
「排卵日2日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
基礎体温はかるのめんどくさいですよね😅
夜中にトイレに起きちゃったりして結局正しくはかれなかったり…
のびおり出てから必ず17日後に生理が来る、排卵して14日後に生理が来るから、のびおり出て3日後が排卵日かなと思ってるのですが。
高温期が14日とは限らないということは、排卵してから生理が来るまでが14日ではない人もいるということですか??
退会ユーザー
意識しすぎて途中で起きちゃったりで眠り浅くなったので即やめました😂
人によって14日より短かったり長かったり、排卵してから高温期に移行するまで日数がかかったり色々なので、確実な排卵日を知りたいなら一度排卵検査薬使ってみるのがいいと思います!☺️
ママリ
やっぱりより正確に知るなら排卵検査薬ですね🤔
ありがとうございます😊