※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3日連続、200のミルクに対し150のお湯であげてしまいました。体大丈夫ですかね。今失敗に気づき後悔しています。

3日連続、200のミルクに対し150のお湯であげてしまいました。
体大丈夫ですかね。今失敗に気づき後悔しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?💩が硬くなったりしませんか?

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

様子見で大丈夫です✨もし、💩に異常などでれば🏥へ行った方がいいかもしれませんが
    異常が出ることはないと思いますよ!

今日から200mlちゃんとお湯を注いで作ってあげれば大丈夫です🙆‍♀️

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今便秘気味でお薬を貰ってるのでそのお薬飲ましときます🥺

150を飲ませたいのできちんと150のミルクの配分にします、ありがとうございました!!!

• 7月16日
ゆい

濃くすると下痢することがあるかもしれませんが、それ以外はとくに問題なくて、うちは体重増加不良で医師の指示でずっとミルク濃くしてました😊👍うちは下痢することもなかったです💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、良かったです、ありがとうございます😭

• 7月16日