妊娠・出産 検査薬の濃さが気になるけど、薄いかも。妊娠継続できた経験のある方いますか? 高温期12日目! 検査薬濃くなってるか気になって またフライング(;_;) 一応濃くなってるーー♡ でも高温期12日目にしては 薄いですかね?(;_;) 他の方はもっと濃く出てるので 化学流産になるのか‥? とめちゃくちゃ不安です( ; ; ) 高温期12日目でこのくらいの薄さで 妊娠継続できた方いますか?(;_;) 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 高温期12日目 もち( ・∇・)(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😊 妊娠してますね😊 私も、最初は薄くてこれ??って妊娠してるのー?って感じでした! でも、妊娠してました!😄 7月16日 もち( ・∇・) ありがとうございます(;_;)♡ 上の子達の時は生理が来なくて あれ?と思ってから検査薬して 最初から逆転現象だったので 今回妊活してフライングなので めちゃくちゃ不安でした( ; ; ) とりあえず安心しましたー( ; ; )♡ このまま濃くなって欲しいです( ; ; ) 7月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
ありがとうございます(;_;)♡
上の子達の時は生理が来なくて
あれ?と思ってから検査薬して
最初から逆転現象だったので
今回妊活してフライングなので
めちゃくちゃ不安でした( ; ; )
とりあえず安心しましたー( ; ; )♡
このまま濃くなって欲しいです( ; ; )