コメント
退会ユーザー
明後日が排卵予定日なら陰性(線が薄い)でも大丈夫だと思いますよ🤔
しっかり陽性になるかが重要ですし🤨
ふらわあ
私の場合は排卵検査薬で意識しすぎると必ず排卵遅れてました💦
濃くなり方も個人差があるので何周期かやって自分のタイプを見つけとくといいかなと思います!
私の場合は陽性→強陽性→陽性→陰性という感じで排卵終了まで日数がかかるタイプですが、陽性→陰性の人もいたりすると思います(^^)
-
ママリ
人によってタイプが違うのですね!!ちなみにふらわあさんは判定結果どの時にタイミングを取られましたか…?
- 7月16日
-
ふらわあ
一人目は①陽性→②強陽性→③陽性→④陰性とすると
③までの前5日連続でタイミングとりました(笑)
二人目は使用無しで
三人目が③の陽性の次の日に完全な陰性になってなくて薄く陰性になりつつある日に1回のみしてできました!つまり③と④の間です
陽性が過ぎてからでは遅いと書いてる記事もありますが私の場合は強陽性までのタイミングでは妊娠に至らなかったです!- 7月16日
ママリ
ご回答ありがとうございます!
陽性になると急に濃くなるんですもんね…!?このまま続けていけばある日突然濃くなっていきますかね💦
退会ユーザー
いきなり二本線がくっきりしますね😳
明後日なら当日か明日の夜くらいから?陽性になり始めるんじゃないかな〜って私は思いますね🙂✨
ママリ
急にくっきりするんですね!!
あと2日くらい?様子見れば濃くなる感じですかね…!✨️ 早く陽性になって欲しいです🥹