産婦人科・小児科 八戸市で、日曜日でも子供の耳の診察をしてくれる病院を知りたいです。子供が耳の痛みを訴えていますが、熱はない状態です。 八戸市です。 日曜日でも子供の耳をみてもらえる病院ってないですよね?💦 先程耳がいたいと泣きだして、今は寝ているので大丈夫だと思うんですが… いつも耳垢が硬くなって痛くなったり、鼻水からの中耳炎になったり、よく耳を痛めているのでどちらかかと予想はしています💦 熱は今の所ないです💡 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 病院 夫 熱 八戸市 しずく(4歳7ヶ月) コメント まぁ 救急になるんでないですかね?💦 調べましたが眼科は2件やってる所わかりますが耳鼻科は出てきませんね💦 7月16日 しずく 私も調べたのですが、耳鼻科はなくて💦 まぁさんも調べてくださりありがとうございます😭❤️ やはりあの後も何回か起きては泣いて痛いと言ってて、でも今朝は痛くないみたいだし…なんなんだろう💔 救急にきている医師の当たりハズレが怖いです😭が行ってみたいと思います❣ 7月16日 まぁ いえいえ❣ そうなんですね🤔 救急は確かに当たり外れありますね💦 気をつけて行ってきてくださいね🥰 7月16日 しずく ありがとうございます🥰 当たりハズレありますよね(笑) さしなみの先生だといいなぁ〜と思いながら言ってきます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
私も調べたのですが、耳鼻科はなくて💦
まぁさんも調べてくださりありがとうございます😭❤️
やはりあの後も何回か起きては泣いて痛いと言ってて、でも今朝は痛くないみたいだし…なんなんだろう💔
救急にきている医師の当たりハズレが怖いです😭が行ってみたいと思います❣
まぁ
いえいえ❣
そうなんですね🤔
救急は確かに当たり外れありますね💦
気をつけて行ってきてくださいね🥰
しずく
ありがとうございます🥰
当たりハズレありますよね(笑)
さしなみの先生だといいなぁ〜と思いながら言ってきます😊