コメント
まぁ
救急になるんでないですかね?💦
調べましたが眼科は2件やってる所わかりますが耳鼻科は出てきませんね💦
まぁ
救急になるんでないですかね?💦
調べましたが眼科は2件やってる所わかりますが耳鼻科は出てきませんね💦
「病院」に関する質問
今日で30wになります。 妊娠糖尿病の検査では甘い飲み物を飲んで検査すると 見たことがあるのですが、今までその様な検査を受けたことがありません。 血液・尿検査等で異常はない様ですが、全員が同じ↑検査をする訳では…
料理中に包丁で左人差し指をパックリ切ってしまいました 人によっては血がダメな方もいると思うので写真は載せませんでした あまり痛みはありませんが結構傷が深く多分肉も見えてると思います とりあえず軽く水で傷を流し…
膀胱炎かもしれないから病院行きたいから保育園迎えに行ってくれる?ってLINEで聞いたら、いいよと言われ、よかったと思ったけど、その後、おれも同じ症状あるから膀胱炎かなぁと言われた。 知らねぇよ。 それにまじめに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しずく
私も調べたのですが、耳鼻科はなくて💦
まぁさんも調べてくださりありがとうございます😭❤️
やはりあの後も何回か起きては泣いて痛いと言ってて、でも今朝は痛くないみたいだし…なんなんだろう💔
救急にきている医師の当たりハズレが怖いです😭が行ってみたいと思います❣
まぁ
いえいえ❣
そうなんですね🤔
救急は確かに当たり外れありますね💦
気をつけて行ってきてくださいね🥰
しずく
ありがとうございます🥰
当たりハズレありますよね(笑)
さしなみの先生だといいなぁ〜と思いながら言ってきます😊