はじめてのママリ🔰
役場の保育課ですね🤔以前相談した時は保育課の方と市役所に勤務されている保育士さんも同席で面談しました。
はじめてのママリ🔰
役場の保育課ですね🤔以前相談した時は保育課の方と市役所に勤務されている保育士さんも同席で面談しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子供がいるシングルで飲食店で昼間働いてます。 17個上の店長と付き合ったのですが後悔してます。最初は優しくとても働きやすい環境で子連れ出勤もさせてもらったり賄いも持ち帰らせて貰ったり助かってました。 店…
明日学童行かせるか悩みます。インフルエンザで学級閉鎖が1年生で出ています。明日はその学級は来れませんが、今日は来ていた子もいたと思うので学童で広がるかもと…。 私が異様な心配性で心療内科に行ってます。学級閉鎖…
うちの子、聴覚過敏じゃないかな?と思う事が最近あります。 ・車のウィンカー、ハザード音を嫌がる ・汽笛の音が怖いと言う ・保育園の合唱時に耳を塞いでしまう事がある でも毎回する訳ではなく、たまにしか言わない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント