サプリ・健康 授乳中に健康診断やがん診断など受けた方いますか?自分が病気になってい… 授乳中に健康診断やがん診断など受けた方いますか? 自分が病気になっていないか気になって仕方ないのですがまだ授乳中で… 子宮がん検診は受けたのですがその他にも色々と気になって… 血液検査で癌などの病気がわかる!と言う記事を見つけたのですがやったことのある方いますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 授乳中 検診 mmm(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 89 授乳中ですがこの前人間ドック受けてきましたよー 7月16日 mmm 授乳中でも受けれたのですか? 調べると授乳中は受信不可と書いてあって… 7月16日 89 受けられましたよ〜 乳房検査は自分で外しました 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
授乳中でも受けれたのですか?
調べると授乳中は受信不可と書いてあって…
89
受けられましたよ〜
乳房検査は自分で外しました