お出かけ 花火大会に行くのですが午前中に水遊びしてから夜お祭りは予定詰めすぎ… 花火大会に行くのですが午前中に水遊びしてから夜お祭りは予定詰めすぎて子ども疲れてしまいますかね😥 機嫌的にお祭りに行く前に昼寝させたいのですが何しろ元気で疲れ果てて車で寝る以外のお昼寝してくれず… みなさんなら予定詰めますか?それともゆっくりしてから出発しますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り お昼寝 お祭り 花火大会 車 水遊び くまままま(4歳1ヶ月) コメント かなみ 午前の水遊びからちゃんとお昼寝できるなら夜花火でいいと思うんですが、お昼寝あまりできないようならゆっくりしてから花火だけ楽しむのが良いかなと思います! 7月16日 くまままま お昼寝は車になりますが深く寝ます! コメントありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまままま
お昼寝は車になりますが深く寝ます!
コメントありがとうございます😊