コメント

かなみ
午前の水遊びからちゃんとお昼寝できるなら夜花火でいいと思うんですが、お昼寝あまりできないようならゆっくりしてから花火だけ楽しむのが良いかなと思います!
かなみ
午前の水遊びからちゃんとお昼寝できるなら夜花火でいいと思うんですが、お昼寝あまりできないようならゆっくりしてから花火だけ楽しむのが良いかなと思います!
「花火大会」に関する質問
これって非常識ですか? 花火大会です。 14時から無料駐車場なのが有料になります。 (5000円) その5000円をケチるために14時前に車をとめて 花火がはじまるまで(約6時間)無料の場所にテントを張り中で過ごしたいのです。…
花火大会で、周りに沢山人いるのに きゃっきゃっ騒いで、大きなオナラした次女😂 笑ってしまったら恥ずかしそうにしてたけど その後大きな声で、うんこ出そう…ってwww ほんと笑わせないで😂
友達の旦那さんがアクティブで羨ましいです💦 夏祭りや花火大会など、確かに一歳児連れては大変ですが、近場の行けそうなのには連れて行ってあげたい私。 けど夫が暑いの苦手、人混み嫌いで、そこに子供連れては絶対無理…
お出かけ人気の質問ランキング
くままま
お昼寝は車になりますが深く寝ます!
コメントありがとうございます😊